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Büffetvorschläge

Sehr geehrte Damen und Herren,

gerne senden wir Ihnen einige Buffetvorschläge zur Information Ihrer geplanten Feier in separaten Räumlichkeiten des HOTEL BACCHUS.

Unsere Vorschläge sollen als Anregung für Sie gedacht sein und lassen sich gerne miteinander kombinieren.

Gerne sind wir für Änderungen und Anregungen dankbar, um ein Buffet nach Ihren Vorstellungen zusammenstellen zu können.

BUFFET I :

Vorspeisen:
Frische Brotauswahl mit Butter
Salatbar mit gemischten Blattsalaten und Dressing
Verschiedene marinierte Salate (Tomate, Gurke, Karotte und Paprika)
Bunte Gemüseantipasti (Zucchini, Paprika, Tomate, Aubergine)
Gefüllte Champignons und Peppersweets
Carpaccio von der Rinderlende
mariniert mit Oliven-Balsamicodressing und Parmesan

Hauptgänge:
Saftiges Schweinefilet in Champignonrahmsoße
mit Butterspätzle und einer bunten Gemüseauswahl
Gedünstetes Butterfischfilet auf Blattspinat mit Butterreis und Safransoße

Dessertbuffet:

Bergsträsser Beerengrütze
Mousse au chocolat mit Fruchtsoße und Sahne
31.50 Euro / Person

BUFFET II:
Vorspeisen:
Frische Brotauswahl mit Butter
Salatbar mit gemischten Blattsalaten und Dressing
Verschiedene marinierte Salate (Tomate, Gurke, Karotte und Paprika)
Bunte Gemüseantipasti (Zucchini, Paprika, Tomate, Aubergine)
Gefüllte Champignons und Peppersweets
Bambini Mozzarella und Kirschtomaten mit Pestomarinade
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Hauptgänge:
Saftiger Spießbraten mit gebackenen Kartoffelscheiben
einer Gemüseauswahl und Spätburgundersoße
Gebratenes Lachsfilet mit Safransoße bunter Gemüseauswahl und Butterreis

Dessertbuffet:
Tiramisu
Tarte von dunkler Schokolade mit Fruchtsoße
Frischer Obstsalat
33.50 Euro / Person

BUFFET III:

Vorspeisen:
Frische Brotauswahl mit Butter
Salatbar mit gemischten Blattsalaten und Dressing
Verschiedene marinierte Salate (Tomate, Gurke, Karotte und Paprika)
Bunte Gemüseantipasti (Zucchini, Paprika, Tomate, Aubergine)
Gefüllte Champignons und Peppersweets
Melone mit Parmaschinken
Räucherlachs mit Dill – Senfsoße und Sahnemeerrettich
Fetakäse mit Zwiebeln, Oliven und frischen Kräutern

Hauptgänge:
Saftiger Rinderschmorbraten in Barolosoße mit Butterspätzle
und einer Gemüseauswahl
Putenmedaillons in fruchtiger Aprikosen- / Chillisoße mit Butterreis
und Marktgemüse
Gebackener Spinatstrudel gefüllt mit Fetakäse und Pinienkernen

Dessertbuffet:
Mousse von weißer Schokolade
Frischer Obstsalat
Apfelstrudel mit Vanillesoße
36.50 Euro / Person

BUFFET IV:

Vorspeise:
Frische Brotauswahl mit Butter
Salatbar mit gemischten Blattsalaten und Dressing
Verschiedene marinierte Salate (Tomate, Gurke, Karotte und Paprika)
Bunte Gemüseantipasti (Zucchini, Paprika, Tomate, Aubergine)
Gefüllte Champignons und Peppersweets
Tomate – Mozzarella mit Basilikum-Olivendressing
Carpaccio vom norwegischen Wildlachsfilet mit Limonenmarinade und frischen Kräutern
Warme Yakitorispieße süß / sauer

Hauptgänge:
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf geschmorten Tomaten
mit Butterreis und Petersilienbutter
Rahmgeschnetzeltes von der Pute
mit Champignons, Butterspätzle und Gemüse

Roastbeef am Stück gebraten und tranchiert mit Gratinkartoffeln und bunter Gemüseauswahl

Dessertbuffet:
Panna Cotta mit Fruchtsoße
Terrine von weißem und dunklem Mousse
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße
46,50 Euro / Person

Unsere Buffetpreise beinhalten den Service bis 1.oo Uhr in der Nacht.
Jede weitere angefangene Stunde wird mit 25.- Euro Nachtzuschlag
pro Servicekraft und Stunde berechnet.

Im BACCHUS KELLER berechnen wir bei Gruppengrößen von weniger als 30 Personen zzgl. zum Buffetpreis eine Raummiete von 199.- Euro / Tag